20. März 2009: Patenbitten der FF Tiefenbach für die 125-Jahr-Feier im Juni.

7. Juni 2009: Weihe eines Fahnenbandes bei der 125-Jahr-Feier der Feuerwehr Tiefenbach

28. November 2009: Kameradschaftsabend im Landgasthof "Zum Müller" mit Neuaufnahme von Mitgliedern der Jugendfeuerwehr.

von links: Kommandant Horst Angerer, Bürgermeister Josef Schätzl, Melanie Rieger, Kreisbrandmeister Josef Thoma, Lisa Thaller, 2. Vorstand Helmut Jungwirth, Fahnenmutter Martina Streifinger, 2. Kommandant Christian Schätzl, Franziska Koller und 1. Vorstand Christoph Poschinger.

23. Januar 2010: Vorstand Christoph Poschinger (links) ehrt Walter Kühberger für seine 25malige aktive Teilnahme an den Theateraufführungen beim Feuerwehrball

Januar 2011: Truppmannlehrgang im Rudertinger Gerätehaus

21. Mai 2011:
Abnahme des Leistungsabzeichens THL am Gerätehaus Ruderting gemeinsam mit zwei Gruppen der Feuerwehr Haselbach

29. Mai 2011:
Fahrzeugvorführung beim Fest zum 20-jährigen Bestehen der Kinderklinik Passau

22. Juni 2011: Abschluss des 1. Hilfekurses unter Leitung von Florian Hoisl, FF Haselbach (1. v.r.). Im Schulungsraum des Gerätehauses nahmen insgesamt 21 Personen am Kurs teil, darunter auch die komplette Belegschaft des Bauhofes der Gemeinde Ruderting (Foto: Tom Grösser).

31. Juli 2011: Fahrzeugweihe des neuen Mehrzweckfahrzeuges MZF am Rudertinger Kirchplatz

2. September 2011: Gemeinschaftliche Übung in Hatzesberg im Rahmen der 24-Stunden-Übung zusammen mit Rotem Kreuz und der Jugendfeuerwehr Haselbach.