25. Februar 2012: Jahreshauptversammlung mit Neuwahl der Kommandanten.

Gruppenfoto mit den beiden neuen Ehrenmitgliedern Johann Bauer (3. v.l.) und Otto Reitberger (Mitte). Simon Poschinger (3. v.r.) wurde zum neuen 2. Kommandanten gewählt.

18./25. Februar und 3.März 2012: Truppführer-Lehrgang in Ruderting

v.l.: Philipp Schwarz, Kerstin Tampe, Lisa Thaller und Tom Grösser absolvierten diesen Lehrgang an drei Samstagen.

5. Mai 2012: Weihe des Mehrzweckbootes bei der Feuerwehr Hassfurt am Main.

Die Vorstandschaft der FF Ruderting bei einer Probefahrt mit dem neuen Mehrzweckboot auf dem Main (Foto: Axel Müller, FF Hassfurt)

29. Juli 2012:
Geschicklichkeits-Wettbewerb beim 3. Rudertinger Kinder-Feuerwehrtag am Gerätehaus.

13. Oktober 2012: Abnahme des Leistungsabzeichens Löschangriff am Rudertinger Gerätehaus.

1. Dezember 2012: Ehrungen für langjährige Feuerwehr-Dienstleistende beim traditionellen Kameradschaftsabend.

12. bis 26. Januar 2013: Truppmannlehrgang am Gerätehaus

29 angehende Feuerwehrfrauen und -männer wurden an drei Samstagen am Rudertinger Gerätehaus zum Truppmann geschult.

Samstag 7. September 2013: Leistungsabzeichen THL

Samstag 23. November 2013: Kameradschaftsabend